На все, что происходит жизнь...

Валентина Михеева
Если  в ушах женщины нет

          НЕЖНОСТИ

и она слышит только упреки,
она становится равнодушной ...

Время от времени люди должны
напоминать друг  другу о любви,
а не том, что она проходит

Пока мы любим НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ
Пусть льет дождь или падает снег,
ничто не страшно, когда вы вместе