Любимой

Александр Алпат
Солнечный свет на плитке дорожки,
Из коляски торчат детские ножки.
Любимая женщина возле коляски,
Реальностью стала вчерашняя сказка.

Всё это мечты, и согретый мечтами,
Дорогу твою я усыплю цветами.
За тебя готов всё на свете отдать,
Лишь бы мечту эту не потерять!