***

Таня Бойкова
Сегодня,Завтра,Послезавтра ждали.
То ли верить не хотели, то ли блеф не распознали.

Они,порой,уколят словом и,едва ли,
Мы уносили боль с собой,
Как ветер прочь уносит тучи в дали.

Шанса на спасенье нет.
Мы всё простим ,ведь так устали.
Но люди всё ж не понимали...

...И возвращались,будто ждут их вновь,
Когда теченьем Западных Ветров по всему Миру расплескали.