***

Елена Борони
Все кончено. Увы! Я больше не люблю тебя
Не надо слез,скандалов. Не надо уговаривать меня!
Я ухожу! Тихонько дверь прикрою-
Оставлю лучшее,что было за собою.
Возможно буду иногда скучать,
Как время вместе проводили вспоминать.
Но а сейчас нам лучше не встречаться!
Тебе и без меня уверена найдется чем заняться!..
И образ мой пусть для тебя запечатлелся  нежным
Но ты поймешь,что это расставание
будет неизбежным!!!