Сказочник

Алексей Черепановв
Ох как приврать мы часто любим
Что было при украсим мы
Да так раскрасим, что по делу
Хоть сказки детские пиши

Да, был на пике коммунизма
И в шортах фото у меня
Во заливает про отчизну
Наверно с пика он упал

Другой тут голову засунул
И крокодилу прямо в пасть
В каком музее ты снимал то
Кто иллюстрацию держал

Вот пьяный в джинсах ты купался
Здесь фото точно уж не врёт
И деньги ты сушил на камнях
А сам не высох, а промок

Скажи ты правду понарошку
Что хорошо же отдохнул
Ну и соври совсем немножко
Ты отдыхаешь, это суть.