Опустел, постарел наш дом

Ольга Медведева 6
  Опустел,постарел наш дом,
  Поселилась в нём тишина.
  Я одна сижу за столом,
  Полны слёз у меня глаза.

  Я боюсь,опоздаешь,сынок,
  Годы мчатся,короче мой путь.
  И всё ближе ухода срок,
  Смерть никак нельзя обмануть.

  На тебя я хочу взглянуть
  И обнять,коснуться рукой,
  И к плечу твоему прильнуть,
  Мой единственный,мой родной!

  Я не буду серчать на тебя,
  Боль разлуки уйму слезами,
  Ты вот только ко мне приезжай,
  Вместе будем с тобой вечерами.

  Вспоминать о былых временах,
  О твоём шаловливом детстве,
  О прожитых счастливых годах
  И о тех,кто был с нами вместе.

  Ведь когда-то большая семья
  Собиралась за дружным столом,
  А сейчас вокруг-пустота,
  Сиротливо смотрит наш дом.

  Вот и пруд...Жили там караси,
  Прячась в ил,опускались на дно.
  Вы руками ловили их
  И купались в пруду заодно.

  Да и пруд тот был невелик,
((Лягушатником))звали его.
  Разносился ваш детский крик,
  А сейчас он зарос уж давно.

  Затерялось время в воде,
  И любви не найти островок,
  Одиноко всё так же мне,
  Только слышу листвы говорок.

  Говорю,говорю я с тобой,
  Неустанно молюсь за тебя,
  Мой единственный,мой родной,
  Я желаю тебе добра.

  Как ваш класс разбросала судьба...
  Кто-то в гору пошёл,век учился.
  Жизнь,по-прежнему,это борьба,
  Кто бессмысленно прожил,кто спился...

  И не раз испытает судьба,
  Проявляй же характер,сноровку,
  И держи себя крепко в руках,
  Не пускайся на хитрость,уловку.

  Чтоб тобою гордилась семья,
  Неуклонно шагай к своей цели,
  С уважением скажут друзья:
((Настоящему парню-верим!))

  А тебя я по-прежнему жду...
  Календарь,отрываю листы.
  Пожелтели от времени,жгу
  И надеюсь-приедешь ты!