Розовые облака

Антонида Харчевникова
Припудренные облака заката розовеют,
А солнце кармина добавить не смеет.
Ещё полчаса, и стемнеет на улицах города,
И солнце уйдёт, а ночь добавит нам холода.
Прохладу  вечернюю ждали весь день,
Работать в жару, конечно же, лень.
Розовые облака