Землетрясение

Олег Каплан
Коль тебя близкие предали,
Закрыв общенья дверь,
Уже не ведаешь печали,
Уже не чувствуешь потерь.
…..
И лишь вопросики остались,
Зачем и что нам жизнь даёт.
Как дальше жить они собрались,
Когда их тоже тряханёт.

*****07.05.16г.