Понежиться под солнышком влюблённо!

Сергей Биндес
06.09.2016
19.58
Уборка урожая...
Две морковки...


От возбуждения краснели..
зеленели...
В объятии застыли напряжённо...
Корнями в небо  поднялИсь...
Сумели
понежиться под солнышком влюблённо...