Белая луна

Владимир Росихин
               
Тихо плещет,шум прибоя
И плывут,куда-то облака
Мы гуляем,вновь с тобою
И лежит,в руке твоя рука

                Только с моря дует ветер
                И ломают штормы мачту корабля
                Будем вместе в этот вечер
                Будем вместе мы с тобою ты и я
    
               
Гаснут звезды,на рассвете
И уснула в небе белая луна
На большой,большой планете
Я один и ты грустишь одна

                20.05.2015г.