без часов

Антонида Харчевникова
Счастливая я сегодня,
Часы позабыла дома,
Ни что не волнует меня,
С тревогой теперь не знакома.
Дорожная пробка, как пауза,
Рабочее время пусть ждёт,
С часами, конечно, всё связано,
Ведь дома лишь время идёт.
Часы оставлять нужно дома,
В дорогу с собой счастье брать,
На мир смотреть по другому,
Минуты в пути не считать.
Без часов