Гармонист играет звонко

Василий Корольков
Гармонист играет звонко.
Слышны девок голоса.
Радость вечера не только,
грянут встречи, полоса.
Милый мой такой хороший.
Нет сравнений, дюже люб.
До чего такой пригожий.
Очень ласковый не груб.
Мы всегда друг с другом рядом,-
два влюблённых голубка.
Хоть не блещем мы нарядом,
но любовь так высока.
Гармонист играет бойко.
В песнях девичий задор.
О любви красиво тонко,
он заводит разговор.
Встречи все у нас у речки.
где купается луна.
Охладим своим сердечки,
после лишь, сойдя с ума.