Во мне есть существо

Александр Алпат
Я чувствую, во мне есть существо,
Я слышал его жуткий свист.
Благодаря тебе нашёл его,
То существо зовётся эгоист.

За годом год оно жрало меня,
Уничтожая постепенно изнутри.
Но ты открыла на правду мне глаза,
Теперь убить его мне помоги.

Не оставляй на пожирание ему,
Поддержку окажи в сраженьи с ним.
Тебе я доверяю жизнь свою,
Я доверяю нож рукам твоим.