А ты виноватым себя не чувствуй...

Вероника Шаргородская Ника
А ты виноватым себя не чувствуй...
Вывел меня под уздцы - да в поле!
А что на душе, как в том поле, пусто-
На то не твоя, на то Божья воля...
И мне радоваться ль такой свободе?
Разошлась не на шутку- сама не рада.
По душе что ль натянутые поводья?
Так какого рожна, ей скажите, надо?!
Отпустили- гуляй! Точно в поле ветер!
Пена изо рта, за спиною грива!

Он такую больше уже не встретит...
Вот табун понес -
            и айда с обрыва!!!!