Шёл снег...

Владимир Китай
Шел снег,светила луна
И каждую ночь вспоминал
лишь тебя.
Ни как не могу, забыть
аромат,
Прикосновение рук,притягательный взгляд!
Я долго не думаю сразу
пишу,
Врать не умею,тебе я скажу!
И вот снова ночь,мне пора
я пошел:
-Прощай дорогая,
-Прости я ушел!