***

Татьяна Галахова
Вопрос остаётся снова открытым... После того, как нас обидели или предали когда - то близкие люди что остаётся? Закрыться ото всех навсегда, жить обособленно и перестать доверять? Или попытаться, разобрав ситуацию, найти не оправдания их поступкам, а научиться не хранить обиды внутри, дабы не разрушить тонкость своего внутреннего мира? Мы не раз поднимаем эту тему... Как научиться жить среди множества разных людей, не причиняя боли им и не давать обижать себя... Вопрос открыт... Лично я не могу без доверительных отношения... По мне это не жизнь, если косо смотреть на человека... Но и осторожность нельзя терять... Иначе сам сломаешься от очередного предательства... Спасёт только любовь, вера в то, что добро ВЕЧНО)


Ожоги... шрамы от предательства болят,
Людей пугаешься и смотришь настороженно...
Одни добро несут, другие всё вредят,
Средь тех и этих годы жизни вместе прожиты...

Но без доверия как можно дальше жить?
Сам для себя останешься загадкой...
А может путника в свой дом опять пустить?
Или сквозь скважину в двери смотреть украдкой?

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна