Движение в пробке

Антонида Харчевникова
В понедельник с утра
На работу всем пора.
С дачи едет депутат,
На работу все хотят.
Борются за место в пробке
На машинах личных тётки,
Дядьки, грузовик, автобус.
Мотоцикл - это туз!
Обошёл всех на дороге,
А быстрей? Быть может ноги?
Движение в пробке