Добрый учитель

Натали Моргунова
Кто учителя обидел,
Набросал на пол бумаг?
Странно, что никто не видел,
Как на шкаф попал башмак!

- Где же Ваша дисциплина,
Кто Вас так учил играть?
Вся в мелу стоит Полина,
Её просто не узнать.

Как во время перемены
Вы смогли так нашалить?
Руки синие у Гены,
Как теперь чернила смыть?

Может надо вызвать срочно
Всех родителей ребят!?
Ох, накажут всех их точно,
Нет, не буду, пусть шалят.