Как погасшая свеча

Сергей Мочалов 2
Взор,пронзающий все тело...
Ваша кожа, - белый снег,
Чище и белее мела...
Сладкий серебристый смех!

Пряный теплый дым и ветер...
Ваш чудесный аромат
Создает и разрушает:
Небо,Солнце,тьму и ад.

Словно медленные пытки,
Вспомнить блеск волшебных глаз.
Я не прекращу попытки
Стать огнем, - огнем для вас!

Капля страсти,боль желания,
Нота дальних горних нив, -
Я вдохнул.Ах,как же сладко!
Я едва,едва ли жив.

Белый снег,как ваша кожа...
Так тепла и горяча.
Я сгорю в объятиях ложа,
Как погасшая свеча.