Аривидерчи - скажу тебе вечером

Игорь Москалёв
Аривидерчи - скажу тебе вечером
Когда погаснут фонари, потухнут свечи.
До новой встречи, до новой встречи,
Когда опять заняться будет нечем.
Когда соскучимся снова по голосу
По теплому взгляду, доброму образу
По смеху задорному, улыбке лучистой,
Воспоминаниям прошлого, мыслям:
О том как держались за руки нежно
И обнимали друг друга сердечно
Делая вид, что не особо хотелось
Поцеловать на прощанье несмело.
Аривидерчи, аривидерчи,
Уехал последний трамвай вечером
Увозя воспоминание
О прекрасной встрече - свидании )