Счастье лично!

Евгений Петрович Свидченко
                Думал человек, что кем-то создан был для счастья...
                Хохлов Вячеслав Сергеевич


Счастье лично,
Не передаётся через сеть.
Неприлично –
Взять, да подсмотреть!