Равновесная

Анастасия Кулакис
Равновесная
Милая
Славная

Невероятная
И
Непонятная

Сильная
Нежная
Теплая
Снежная

Серьезная
Умная
И
Безмятежная

Бесстрашная видимо
Внутренне нет

В сердце останется
Пламенный след

Нет расстояний
Границ для души

Миг откровений
Ни грамма во лжи

Свет излучается
Надеюсь он там

Весна просыпается
Дорогу мечтам

26.03.2016