Расставание...

Елена Борони
Мне тяжело смотреть тебе в глаза
И стало сложно понимать,что ты не рядом.
Я не могу забыть твои слова
И трудно провожать тебя с окошка взглядом.
Я вспоминаю этот день-
Обычный для кого-то может.
Меня преследует повсюду твоя тень.
И чувство ненависти гложет.
Я не могу понять зачем?
Зачем мы были с тобой вместе?
И что добился,милый,тем
Что полюбил меня чуть-чуть и бросил...