Ты оказался на моём пути...

Олечка Макарова
на «Мне не забыть тебя» (Сантиния)
http://www.stihi.ru/2016/08/27/6870

Ты оказался на моём пути,
Но как?! Сама я это не желала.
Но почему-то не смогла пройти,
Зачем, зачем... Тебя я повстречала?

Увидеть я Тебя всегда желала,
А также слышать сочный тенор Твой!
Моя душа как будто улетала
И мне казалось - "Я всегда с Тобой".

Твои читая строки до упада,
В душе гордилась не познав.. Тебя.
Движенью... Твоему любому рада,
Общенью больше, думала - "Судьба!".

Прошёл Ты как фанера.. над Парижем,
Зачем-то мне мою испортил жизнь.
Как будто все черны, одна я рыжей
И этим счастлив?! Что ж, дружок! - "Гордись!".