***

Таня Бойкова
Молчанье-страх.
Вопрос-ответ.
Упрёков нет ,да и не будет.

Кто рядом был,
теперь их нет.
но, вряд ли,кто кого забудет.
 
Ведь были целым.Знали тайны.
И всё же в жизни не случайно.

Пусть с каждым будут навсегда
счастливые воспоминанья...