Как выстрел вхолостую

Сергей Шумский
Времени на жизнь, все знают, не хватает -
Время всё течет, а жизнь тихонько  тает.
Мы эту истину поймём простую,
Когда вся наша жизнь пройдёт впустую,
Как выстрел вхолостую...