***

Алёна Щербанова
ну.давай. поговорим о важном
впрочем. знаешь .есть много"но"
твоя любовь не живет дважды
тебе вообще всегда все ровно

ты не ищешь шумных компаний
у тебя есть своя черта
ходить одному по проспектам
Слушать Бродского до утра

утром вернувшись с прогулки
ты уснешь один.
и тогда
я приснюсь тебе
не любимая
но твоя. не будущая жена.