Тебе я мир свой подарю

Иштван Герег
06.09.2016 г.

ТЕБЕ Я МИР СВОЙ ПОДАРЮ

О, Боже, как люблю тебя
Трепещет душенька, любя
Дышу тобой, одной тобой
Тебя зову своей судьбой.

Тебе я мир свой подарю
От вожделения горю
Тебя я в рай земной веду
На радость, или на беду.

Ты небесами мне дана
Моя ты – Вечная весна
Под небесами ты и я
Наш рай земной—любви вояж.

Любовь нам дарит два крыла
Парю, как птица, я крылат
Кружись от счастья голова
Дарю одной любви слова.


АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)