Изменилась

Людмила Каратова
Ты говоришь я изменилась?
А кто же в этом мне помог?
С твоим уходом я смирилась.
И мне помочь никто не смог.

Никто мне не помог сдержать,
Тот дикий крик от боли в сердце.
И не смогла я удержать
В руках в крови то полотенце.

Когда устала я кричать
И бить в истерике посуду,
Тогда я стала понимать,
Что больше я любить не буду.