Ведутся...

Олев Тервист
Мышке в мышиловку сую всякую фигню на постном масле  вместо традиционного сыра , а женщинам лапшу на уши тоже вместо , обещанного спагетти ; и , представляете : ведутся и попадаются . Как примитивен этот мир в глазах моих , отнюдь , я - не подонок .