Облака за окном

Ан Ганин
Облака за окном проплывают так быстро,
И солнце за ними моргает в окно.
Словно кто-то играется светом,
В комнате, где уже давно темно.
Мне как никогда на душе тепло,
От того что скоро я быть может увижу тебя.
И мне не важно как ты будешь смотреть на меня,
С интересом, тоской, любовью или жалостью простой,
Для меня ты будешь той самой, любимой мечтой.