забери навсегда мои страхи

Катерина Зуйкова
Забери навсегда мои страхи.
Пусть всё мнимое развеется прахом.
Каждый миг станет светлым и ясным,
Обгоняя время и страсти

И в единое целое чувства все
И не будет уже в душах пусто
Мы распустим их по вселенной,
Обретая спокойствие верное

Лишь бы это всё не иллюзия
Ни болезнь, ни души конфузия
Ведь тогда всё комически страшное
Ненадёжное и напрасное.