Облетает божий одуванчик

Евгений Петрович Свидченко
                Солнце поздно встаёт, быстро тьма наступает.
                Татьяна Ёжкина


Облетает божий одуванчик...
Ты б надела милый сарафанчик!

........................
Татьяна Ёжкина:

Нынче дождь осенний хмуро плачет.
Одеваю сапоги и плащик!