Сад приготовился ко сну... Фото Юлии кузьминой

Татьяна Галахова
Твой дивный сад готовится уснуть,
Во всю идут ко сну приготовления.
В объятия Осени останется шагнуть,
И до Весны уснуть без сожаления...

Сил накопить для будущих красот,
Чтоб соком почки в спячке наливались...
Достичь в селекции невиданных высот,
Чтоб понапрасну вы не волновались...

Быть наблюдателем приходится сейчас,
И в тихой грусти пребывать отчасти...
Мой дивный сад, спи сладко, в добрый час,
Отсрочить расставания не в моей тут власти...

Покой всем нужен, в том числе тебе,
По накопительной системе удовольствий...
Пройдёт полгода, расцветёшь к Весне,
И обновлённый ты придёшь к нам в гости...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна