***

Джулия Верман
Каждый в жизни бывает влюблен,
Каждый в жизни ошибается.
Каждый переживает за кого-то ночью и днем,
Каждый в чем-то сомневается.
И порой,бывает тоскливо...
Люди со временем меняются.
Жизнь проходит торопливо,
Сердца стук замедляется.