***

Владимир Есаулков 3
Дорогие читатели!
На мой взгляд лучшая поэзия -
Это когда человек стремится к Богу
Всеми силами души.
Душа не может быть безгласной,
Когда рядом с ней сам Бог!

Дорогие читатели, дай Вам Бог
Творческих сил, а самое главное-
Всегда быть с Богом!

С уважением владимир Есаулков.