Этой весной

Анастасия Кулакис
Стрелки часов… По мостовой…
Капает дождь… Этой весной…
Пусто внутри… Ложь на губах…
Не отпустить… Небо в руках…
Я разыщу… В сердце огонь…
Я погашу… Слово “Любовь”…
Разум убит… Нет ничего…
Мысли ушли… Я есть “Никто”…
Не изменить… Ставлю “Конец”…
Суть не излить… Это не крест…
Мертвая точка… Слезы… Упасть…
Может, есть тайна?.. Срочно… Украсть…
Ключ не доступен… Про деньги забудь…
Карта отравлена… Сама ищи путь…
Судьба… Пропаганда… Куда ты идешь?..
Это фатальность… Опять тонкий лед…
Холод… Душа… Пружина… Идти…
Есть колесо… Зачем тебе жить?..
Больно опять… Попытайся уснуть…
Мрачное царство… Короткая жуть…
Порезать бумагу… Подточить карандаш…
В синем вуале… Это не фальшь…
Ты отключишься… Не позвонишь…
Это забытое… Это транзит…
Совесть печальная… Из пирамид…
Попытка отчайная… Это лимит…
Скорость предельная… Я не лечу…
Юность беспечная… Я не хочу…
Маркер засох… Кассета пуста…
Кровь не идет… Цель так низка…
Пахнет свободой… Греет мечта…
Будет тревога… Жизнь… Суета…
Светлая комната… Снег… Провода…
Смерть одинокая… Правда одна…
Этой весной… Простой набор слов…
Порознь будем… Я не с тобой…

9.05.05