я к вам не приду

Стефания Тайлер
я к вам не приду никогда,
не позвоню больше в дверь,
не буду глазеть в окно,
и телефонные трубки скуют провода -
вся жизнь превратится в немое кино.

я буду по вам скучать,
очень сильно,
ночами глотать вино -
тяжело закончить,
что не удалось начать,
я не чувствую себя любимой,
я не чувствую уже давно.

я, пожалуй, пожелаю вам счастье
отыскать в ком-то другом свое,
как и вы обещали остаться
и наполнить меня до краев.

как и вы, я скажу,
что сумею, что забыто, быльем поросло.
как и вы, я солгу.
не умею.
как и вы, я без "нас" не могу.