Колокольчик мой зеленый-голубой

Елена Борн 2
Я давным-давным давно тебя ждала,
Я давным-давным давно твоей была,
Да наехала, объехала Судьба -
И на красный свет зачем-то погнала.

Колокольчик мой зеленый-голубой,
Колокольчик мой зеленый-голубой,
Колокольчик мой зеленый-голубой,
Ты возьми меня, пожалуйста, с собой...

Я давным-давным давно тебя ждала,
Я давным-давным давно твоей была,
Колокольчик мой зеленый-голубой
На дороге, на проезжей мостовой...