Когда я вновь встречу тебя

Ан Ганин
Я не знаю в кого ты сейчас влюблена,
Быть может в меня,
Но скорее всего, ты как я тебе завещал,
Любишь только себя.

Я не знаю где ты будешь тогда,
Когда я захочу встретить тебя.
Возможно, что не ты и не я,
Никогда не были созданы для этих странных вещей,
Что романах и песнях воспевают порой.

Я знаю лишь только что хочу увидеть тебя,
В Городе Осенних Ветров.
Пройтись по холодных улицам,
Состоящим из старых домов.
Посмотреть на ночные мосты,
Что постоянно разделяют народ.
Прочитать тебе пару стихов,
Что даже нравятся мне самому.

К этой встрече я теперь снова готов,
Простив тебя, себя, и Северный Город.
За то, что когда-то он,
Разлучил нас, казалось бы, навсегда.