Хочу снова сыграть с тобой

Ан Ганин
Не честную игру затеял я,
С целью покорить тебя.
Зная твои слабые места,
Я мчусь навстречу через ночные города.

И Мне не важна победа,
Не важно участие, не важна потеря.
Я заранее знаю, что тебе уже проиграл.

Пусть пустота твоих глаз нанесет сокрушительный удар,
По всем моим заветным мечтам.
А я буду рад и тому факту,
Что в эту игру с тобой снова сыграл.