В постель из желтых песков...

Эмма Миллер
В постель из желтых песков,
Из горячих крупинок лета
Упали, уставши, с тобой
Обнявшись, на берег согретый,
Счастливые, с негой внутри,
Удивляясь земному чуду,
Вдруг уснули, во сне растворив
Шаманических нот этюды.
Улыбаясь в небесных садах,
Солнце лучиком гладило щёки,
Чуть запутавшись в волосах,
Ветер пел где-то неподалёку,
Волны тихо плескали в ногах,
Не посмев потревожить дрёму,
На этих святых берегах
Мы нашли путь к нашему дому.

06.09.2016