Постыдный пиар

Пётр Шматов
      ПОСТЫДНЫЙ ПИАР

В штанах с мотнёю до колена
Филипп на сцене распевал,
Мотня болталась как от фена,
Вид, будто он в штаны н…ал.

У Тимати в наколках тело
И член наверное в мотне.
Не зная, можно сказать смело
Он срок большой тянул в тюрьме.

Дивит она уж нас годами,
Типаж космический, нет слов.
Да, Агузарова пред нами,
Пришелец к нам иных миров.

Сужденья разные в народе,
Одежда – мать, в чём родила.
«Виа Гра», девочки, дань моде,
Ума природа не дала.

Постыдны их поступки, нравы,
Всё в жизни личной напоказ.
Они пиарятся для славы,
Чтоб интерес вызвать у нас.

И мы повинны в этом с вами,
От нас им в роскоши успех.
Своими «кормим» их деньгами
И им, и нам пред Богом грех.

30. 08. 2016г.
П. Шматов