Одержима...

Ирина Александровна Воробьева
Мне противно то, что я так в тебе нуждаюсь. То, что так тобой одержима. Ненавижу себя за то, что люблю тебя. /Сильвия Дэй "Отраженная в тебе"/

Как же всё это непостижимо..
Одержима тобой,одержима...

Ты проходишь ссутулившись мимо...
Вслед смотрю,я тобой-одержима...

За тобой я бреду,одержима..
Ты прошел ,я тобой-нелюбима..

Но все мысли тобою едины..
Одержимы они,одержимы...

Мне противно,что я так нуждаюсь..
Всю дорогу свою горько каюсь...

Виноват,что тобой-одержима..
Виноват,что тобой-нелюбима....