Путин мал хоть, но нам дорог

Олечка Макарова
                НА ПРИЁМЕ

                "это всё они ...."

                Приложить бы его, да об пол без страховки.
                Раздробить об колено хребет.
                Проживём как-нибудь на свекле и морковке.
                Пусть сами едят свой "изюм и шербет".

                на «На приёме» (Владимир Степанович Козлов)
                http://www.stihi.ru/2016/08/10/6023





Путин мал хоть, но нам дорог,
А не то, что этот Ворог!
На свекле не пропадём
И без Е ещё при том!