Знаешь...

Екатерина Булгарова
Знаешь, души чужие знать
Без инструкций даже не лезь,
Одеяло зубами рвать
Со слезами, а хуже - без.

Отряхнуться, и в счастье - враз,
Словно в омут, но только ввысь,
Просто если душой ты слаб,
То судьбу вершить не берись...