***

Татьяна Галахова
Это для вас, не спящих и бодрствующих у своих экранов... Для тех людей, чьи имена вписаны в прекрасные совпадения наших дорог... Из статуса случайных знакомых, перетекающих в поток вашей жизни. Их не надо обходить, их не стоит пугаться и избегать))) Ваши волны раскачиваются одновременно) :)
Спасибо Богу за прекрасные моменты нашего общения))) Аминь...

Найти людей нам помогает Бог,
Навстречу к нам случайно их толкает.
На перепутье из ста тысячи дорог,
Уже нас нужный человек встречает...

Пусть улыбнётся и не хмурит сильно лоб,
Быть в напряжении, право слово, надоело...
Среди его ко мне летящих важных слов,
Нашла я те, что слышать так хотела...

Спасибо друг, что появился ты сейчас,
Что не захлопнул шумно крышку ноутбука.
С тобой вели мы диалог - рассказ,
И с нами ночь была сердечная подруга...

Найти людей... все точно взвесить "за" и "нет",
Сперва послушать их, а после притереться.
В их благородстве спрятан искренности свет,
Что благодатью наполняет наше сердце...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна