Глоток благодати

Людмила Горева
Я люблю невысокие своды Храма,
Я люблю тёплый свет огонька лампад,
И когда хор из нескольких монахов
Из души поют, с Богом говорят...

Эти Службы сегодня редкость,
Длятся долго они, постой.
Но не тягостны и незаметны
Для души, что болит порой.

Благодать в них и чудо Божье,
Ими мир наш трудный живёт...
Как глоточек воды родниковой,
Напоят они силой благой.