родина

Андрей Безмятежный
Очарован красотой берёзок,
Ни властей,ни чёрта не боюсь,
Широтой неповторимых сказок,
Ты живёшь,ведическая РУСЬ,

Вольные просторы и долины,
Глазом не окинуть и не счесть,
Роды РУСОВ,разгибают спины,
Не исчезла совесть,совесть есть,

Не жалею,не зову,не плачу,
Породнён с тобою навсегда,
Что то всё же в этой жизни значу,
Коль обходит стороной беда...