Пишу стихи. Живу и верю

Инна Шадричева
Пи­шу сти­хи. Жи­ву и ве­рю
В счастье, в друж­бу и лю­бовь.
И уда­ча по­лосою свет­лой
Ра­дость мне по­дарит вновь.

Не хо­чу в пе­чаль я ве­рить
В грусть в тос­ку и боль.
Я на­де­юсь в рай от­кры­ты две­ри
И не ну­жен бу­дет к ним па­роль…